
temps total 45 Min.
préparation 15 Min.
mettre au frais 30 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Pralinés crispy
Croquʼmenus, page 454
Accéder au tutoriel Faire fondre du chocolat au bain-marie
Pas-à-pas
2. Pas
100 g | pâte à tartiner croustillante au chocolat |
- ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine
- verser dans un sachet en plastique, couper un petit coin
- remplir les moules à pralinés en silicone
- tapoter légèrement les moules pour chasser les bulles d’air
- mettre au réfrigérateur 30 min minimum
- démouler les pralinés, conserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique