Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

cuillère à soupe

cuillère de cuisine
moule en silicone

saladier
Pralinés crispy
Croquʼmenus, page 454
Accéder au tutoriel Faire fondre du chocolat au bain-marie
temps total 45 Min.
préparation 15 Min.
mettre au frais 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
50 g | chocolat au lait |
50 g | chocolat noir |
100 g | pâte à tartiner croustillante au chocolat |

Pas-à-pas
2. Pas
100 g | pâte à tartiner croustillante au chocolat |
- ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine
- verser dans un sachet en plastique, couper un petit coin
- remplir les moules à pralinés en silicone
- tapoter légèrement les moules pour chasser les bulles d’air
- mettre au réfrigérateur 30 min minimum
- démouler les pralinés, conserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique