Pralinés crispy de la catégorie . Méthode de préparation pas de. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 1 avis
temps total 45 Min.
préparation 15 Min.
mettre au frais 30 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Pralinés crispy

Croquʼmenus, page 454

Accéder au tutoriel Faire fondre du chocolat au bain-marie

Pas-à-pas

1. Pas

50 gchocolat au lait
50 gchocolat noir
  • mettre dans un saladier Saladier
  • faire fondre au bain-marie

2. Pas

100 gpâte à tartiner croustillante au chocolat
  • ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine
  • verser dans un sachet en plastique, couper un petit coin
  • remplir les moules à pralinés en silicone
  • tapoter légèrement les moules pour chasser les bulles d’air
  • mettre au réfrigérateur 30 min minimum
  • démouler les pralinés, conserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique

Das könnte dir auch gefallen