Conseils
- remplacer l’huile par 50 g de lardons
- ajouter 200 g de marrons surgelés dans les 10 dernières minutes
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau
couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

planche à découper

verre mesureur
Chou de Bruxelles
temps total 40 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 25 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
1 cs | huile |
0.5 | oignon |
500 g | chou de Bruxelles |
0.5 cc | sel |
1 dl | eau |

(0)
0
Pas-à-pas
2. Pas
0.5 | oignon |
- parer, couper finement, ajouter