Conseils
- servir avec des asperges
- ajouter 1-2 cs d’eau glacée ou 1 glaçon si la sauce tranche, mélanger jusqu’à ce qu’elle soit de nouveau onctueuse
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

cuillère à soupe

fouet

planche à découper

saladier

tamis
Sauce hollandaise
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
1 dl | eau |
4 cs | vinaigre |
1 | oignon |
6 | poivre en grains |
2 | feuilles de laurier |
2 | jaunes d'œuf |
eau |
80 g | beurre froid |
0.5 cc | sel |
un peu | poivre |

(0)
0
Pas-à-pas
2. Pas
1 | oignon |
- parer, couper finement, ajouter