
4.5 de 2 avis
0
temps total 60 Min.
préparation 30 Min.
mettre au frais 30 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Pralinés stracciatella
Pas-à-pas
2. Pas
2 | biscuits au chocolat |
- mettre dans un sachet en plastique
- écraser finement avec le rouleau à pâtisserie
- ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine
- mettre dans un sachet en plastique, couper un petit coin
- remplir les moules à pralinés en silicone
- tapoter légèrement les moules pour chasser les bulles d’air
- mettre au réfrigérateur 30 min minimum
- démouler les pralinés, conserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique