Conseils
- entrée diviser tous les ingrédients par deux
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

économe

planche à découper

verre mesureur
Soupe aux lentilles
temps total 35 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 cs | huile |
| 1 cm | gingembre |
| 2 | gousses d'ail |
| 2 | carottes |
| 1 | oignon |
| 120 g | lentilles rouges |
| 2 cc | bouillon |
| 0.5 cc | coriandre en poudre |
| 0.5 cc | curcuma en poudre |
| 2 pc | cumin en poudre |
| un peu | poivre de Cayenne |
| 6 dl | eau |
| 2.5 dl | lait de coco |

(0)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 1 cm | gingembre |
| 2 | gousses d'ail |
| 2 | carottes |
| 1 | oignon |
- parer, couper en morceaux, ajouter










