Conseils
- répartir du basilic, du pesto ou des billes de mozzarella par-dessus avant de servir
- entrée diviser tous les ingrédients par deux
Voici ce dont tu as besoin

casserole

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

mixeur plongeant

planche à découper

verre mesureur
Soupe à la tomate
temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 cs | huile |
| 1 | oignon |
| 1 | gousse d'ail |
| 800 g | tomates |
| 1 cs | purée de tomates |
| 2 cc | bouillon |
| 1 pincée | sucre |
| un peu | poivre |
| 2 dl | eau |
| 1 dl | crème |

(1)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 1 | oignon |
| 1 | gousse d'ail |
- parer, couper en morceaux, ajouter










