Soupe au quinoa de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à l'étuvée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 1 avis
temps total 40 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 25 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Soupe au quinoa

Croquʼmenus, page 170

Pas-à-pas

1. Pas

1 cshuile

2. Pas

1 oignon
2 gousses d'ail
  • parer, couper finement, ajouter

3. Pas

2 pommes de terre farineuses
  • éplucher, couper en petits dés, ajouter

4. Pas

60 gquinoa
  • ajouter

5. Pas

2 ccbouillon
0.5 ccorigan séché
un peupoivre
  • ajouter
  • chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
  • cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine

6. Pas

8 dleau
2 dllait

7. Pas

0.5 bottecoriandre
  • couper finement, ajouter

Conseils

  • ajouter 1 cs de beurre de cacahuète au quinoa
  • couper 100 g de feta en petits dés, ajouter à la coriandre
  • entrée diviser tous les ingrédients par deux

Das könnte dir auch gefallen

Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages