Conseils
- remplacer le romarin par de la sauge ou du thym
- remplacer les pommes de terre par des patates douces
- servir avec une sauce aux herbes
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

couteau à viande

cuillère à café

cuillère à soupe
pinceau

planche à découper

plat à gratin

presse-ail

saladier
Pommes de terre à la suédoise
temps total 80 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 50 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
800 g | pommes de terre à chair ferme |
2 branches | romarin |
2 | gousses d'ail |
4 cs | huile |
0.5 cc | sel |
un peu | poivre |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
800 g | pommes de terre à chair ferme |
- laver
- disposer les pommes de terre transversalement devant la planche à découper
, inciser jusqu’à la planche avec un grand couteau sans aller jusqu’au bout
- disposer dans un plat à gratin