Pommes de terre à la suédoise de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 2 avis
temps total 80 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 50 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Pommes de terre à la suédoise

Pas-à-pas

1. Pas

800 gpommes de terre à chair ferme
  • laver
  • disposer les pommes de terre transversalement devant la planche à découper Planche à découper , inciser jusqu’à la planche avec un grand couteau sans aller jusqu’au bout
  • disposer dans un plat à gratin Plat à gratin

2. Pas

2 branchesromarin

Das könnte dir auch gefallen