Gratin de purée de pommes de terre

temps total 80 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
temps de cuisson 20 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 portionpurée de pommes de terre
100 gfromage

p. ex. tilsiter

140 glardons
4 œufs
4 pincéessel
un peupoivre
Gratin de purée de pommes de terre de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(13)

Pas-à-pas

1. Pas

1 portionpurée de pommes de terre

2. Pas

100 gfromage

p. ex. tilsiter

  • couper en petits dés
  • ajouter
  • mélanger à l’aide de la maryse Maryse , lisser
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages