Conseils
- servir avec de la purée de pommes ou de la salade
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

économe

fouet

papier cuisson

planche à découper

plaque de cuisson
Plain in pigna
temps total 60 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 100 g | salsiz |
| 100 g | lardons |
| 3 cs | farine |
| 2 cs | semoule de maïs fine (polenta) |
| 1 cc | sel |
| muscade | |
| un peu | poivre |
| 1 kg | pommes de terre à chair ferme |
| 40 g | beurre |

(4)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 100 g | lardons |
| 3 cs | farine |
| 2 cs | semoule de maïs fine (polenta) |
| 1 cc | sel |
| muscade | |
| un peu | poivre |
- ajouter










