Escalopes

temps total 15 Min.
préparation 15 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 cshuile
4 escalopes de porc de 100 g
0.5 ccsel
un peupoivre
Escalopes de la catégorie . Méthode de préparation rôtir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(6)

Pas-à-pas

1. Pas

1 cshuile
  • verser dans la poêle Poêle , chauffer à feu très vif

2. Pas

4 escalopes de porc de 100 g
  • ajouter, faire revenir des deux côtés
  • attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule Spatule
  • temps 4-5 min au total
  •  
    • terminer la cuisson des blancs de poulet à feu moyen, temps 10-12 min au total
    • terminer la cuisson des escalopes de veau à feu très vif, temps 2-3 min au total
    • terminer la cuisson des escalopes de porc à feu moyen, temps 8-10 min au total
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages