Escalopes de la catégorie . Méthode de préparation rôtir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
3.4 de 5 avis
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Escalopes

Pas-à-pas

1. Pas

1 cshuile
  • verser dans la poêle Poêle , chauffer à feu très vif

2. Pas

4 escalopes de porc de 100 g
  • ajouter, faire revenir des deux côtés
  • attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule Spatule
  • temps 4-5 min au total
  •  
    • terminer la cuisson des blancs de poulet à feu moyen, temps 10-12 min au total
    • terminer la cuisson des escalopes de veau à feu très vif, temps 2-3 min au total
    • terminer la cuisson des escalopes de porc à feu moyen, temps 8-10 min au total

Das könnte dir auch gefallen