
3.4 de 5 avis
0
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Escalopes
Pas-à-pas
2. Pas
4 | escalopes de porc de 100 g |
- ajouter, faire revenir des deux côtés
- attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule
- temps 4-5 min au total
- terminer la cuisson des blancs de poulet à feu moyen, temps 10-12 min au total
- terminer la cuisson des escalopes de veau à feu très vif, temps 2-3 min au total
- terminer la cuisson des escalopes de porc à feu moyen, temps 8-10 min au total