Conseils
- remplacer les escalopes de veau par des escalopes de porc ou des blancs de dinde
Voici ce dont tu as besoin

cuillère à soupe

cure-dent

plat

poêle

spatule
Saltimbocca
temps total 35 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 5 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 8 | escalopes de veau de 40 g |
| 8 tranches | jambon cru |
| 8 | feuilles de sauge |
| 2 cs | huile |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |

(1)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 8 tranches | jambon cru |
- plier, poser sur les escalopes










