Goulasch

temps total 150 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 120 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

400 goignons
400 gragoût de bœuf
100 glardons
dés de viande préparés
oignon préparés
2 gousses d'ail
2 cspurée de tomates
2 ccpaprika
1 ccbouillon
un peupoivre
3 dleau chaude
400 gpommes de terre à chair ferme
Goulasch de la catégorie . Méthode de préparation mijoter. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

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Pas-à-pas

1. Pas

400 goignons
  • parer, couper en deux dans le sens de la longueur, couper en fines rondelles, réserver

2. Pas

400 gragoût de bœuf
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages