Voici ce dont tu as besoin

balance

cocotte

couteau

couteau à viande

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

économe

planche à découper

presse-ail

saladier

spatule

verre mesureur
Goulasch
temps total 150 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 120 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
400 g | oignons |
400 g | ragoût de bœuf |
100 g | lardons |
dés de viande préparés |
oignon préparés |
2 | gousses d'ail |
2 cs | purée de tomates |
2 cc | paprika |
1 cc | bouillon |
un peu | poivre |
3 dl | eau chaude |
400 g | pommes de terre à chair ferme |

(5)
0
Pas-à-pas
1. Pas
400 g | oignons |
- parer, couper en deux dans le sens de la longueur, couper en fines rondelles, réserver