Blancs de poulet sauce moutarde

temps total 30 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 15 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 cshuile
4 blancs de poulet
0.5 ccsel
poivre
1 ccmoutarde
2 dleau
1 ccbouillon
2 csmoutarde
1 ccjus de citron
1.5 dlcrème pour sauce
Blancs de poulet sauce moutarde de la catégorie . Méthode de préparation rôtir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(2)

Pas-à-pas

1. Pas

1 cshuile
  • verser dans une poêle Poêle , chauffer à feu très vif

2. Pas

4 blancs de poulet
  • ajouter, faire revenir
  • attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule Spatule , revenir à feu moyen, terminer la cuisson
  • temps 10-12 min au total
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