Conseils
- entrée diviser tous les ingrédients par deux
- servir avec du pain et du fromage, p.ex. vacherin
- remplacer la demi-crème aigre par de la crème
Voici ce dont tu as besoin
Soupe de chalet
temps total 60 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 cs | huile |
| 300 g | pommes de terre à chair ferme |
| 200 g | carotte |
| 200 g | poireau |
| 1.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 6 dl | eau chaude |
| 4 dl | lait |
| 50 g | pâtes p.ex. cornettes |
| 100 g | demi-crème aigre |
| 80 g | fromage râpé p.ex. gruyère |
| 0.5 botte | herbes aromatiques p.ex. persil, ciboulette |

(8)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 300 g | pommes de terre à chair ferme |
| 200 g | carotte |
| 200 g | poireau |
- laver si besoin, parer, couper en petits morceaux, ajouter









