Soupe de chalet de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à l'étuvée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
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temps total 60 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 30 Min.
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portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Soupe de chalet

Pas-à-pas

1. Pas

1 cshuile

2. Pas

300 gpommes de terre à chair ferme
200 gcarotte
200 gpoireau
  • laver si besoin, parer, couper en petits morceaux, ajouter

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