Voici ce dont tu as besoin

couteau

mixeur plongeant

planche à découper

poêle

verre mesureur
Gaspacho
temps total 90 Min.
préparation 30 Min.
mettre au frais 60 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 600 g | tomates |
| 0.5 | échalote |
| 1 | gousse d'ail |
| 0.5 botte | basilic |
| 1 cs | huile |
| 2 cc | vinaigre balsamique blanc |
| 1 cc | miel |
| 0.5 cc | bouillon |
| 200 g | légumes |
| p. ex. concombres, poivrons, tomates |
| 1 portion | croûtons |

(3)
0
Pas-à-pas
Soupe
1. Pas
| 600 g | tomates |
- laver, retirer le pédoncule, couper en morceaux
- verser dans le verre mesureur
2. Pas
| 0.5 | échalote |
| 1 | gousse d'ail |
| 0.5 botte | basilic |
- parer, couper, ajouter









