
temps total 90 Min.
préparation 30 Min.
mettre au frais 60 Min.
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portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Gaspacho
Pas-à-pas
Soupe
1. Pas
600 g | tomates |
- laver, retirer le pédoncule, couper en morceaux
- verser dans le verre mesureur
2. Pas
0.5 | échalote |
1 | gousse d'ail |
0.5 botte | basilic |
- parer, couper, ajouter
3. Pas
1 cs | huile |
2 cc | vinaigre balsamique blanc |
1 cc | miel |
0.5 cc | bouillon |
- ajouter
- réduire en purée au mixeur plongeant
- mettre au réfrigérateur 1 heure
Toppings
4. Pas
200 g | légumes |
p. ex. concombres, poivrons, tomates |
- laver si besoin, parer
- couper en petits dés
- mettre dans un saladier
, réserver
5. Pas
1 portion | croûtons |
- préparer
- verser la soupe dans des assiettes à soupe, répartir les toppings par-dessus