Poisson en croûte

temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 20 Min.

Liste des ingrédients pour

4
morceauxmorceaux

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 cshuile
2 carottes
1 branchepetit poireau
100 gchampignons de Paris
2 cscrème fraîche
0.5 ccsel
400 gfilets de poisson sans peau

p.ex. flétan, truite, perche

2 csjus de citron
0.5 ccsel
un peupoivre
0.25 botteaneth
1 pâte feuilletée abaissée rectangulaire
farce préparée
1 œuf
Poisson en croûte de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(2)

Pas-à-pas

farce

1. Pas

1 cshuile

2. Pas

2 carottes
1 branchepetit poireau
100 gchampignons de Paris
  • laver si besoin, parer, couper finement, ajouter
  • chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
  • cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
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