Conseils
- remplacer l’aneth par du persil
- garnir avec du pavot avant la cuisson
- servir avec de la sauce au safran ou de la sauce tartare
Voici ce dont tu as besoin

casserole

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

fourchette

papier cuisson

pinceau

plaque de cuisson

râpe à rösti

saladier
Poisson en croûte
temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
morceauxmorceauxTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 cs | huile |
| 2 | carottes |
| 1 branche | petit poireau |
| 100 g | champignons de Paris |
| 2 cs | crème fraîche |
| 0.5 cc | sel |
| 400 g | filets de poisson sans peau p.ex. flétan, truite, perche |
| 2 cs | jus de citron |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 0.25 botte | aneth |
| 1 | pâte feuilletée abaissée rectangulaire |
| farce préparée | |
| 1 | œuf |

(2)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 2 | carottes |
| 1 branche | petit poireau |
| 100 g | champignons de Paris |
- laver si besoin, parer, couper finement, ajouter
- chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
- cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine









