Carbonara de la catégorie . Méthode de préparation rôtir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
3.6 de 11 avis
temps total 35 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 20 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Carbonara

Pas-à-pas

Masse à base de crème

1. Pas

3 dldemi-crème
4 œufs frais
100 gfromage râpé
0.5 ccsel
1 pcmuscade
un peupoivre

2. Pas

140 glardons
  • mettre dans une poêle Poêle , faire revenir sur toutes les faces à feu très vif
  • attendre qu’une croûte se forme avant de remuer avec la spatule Spatule

Das könnte dir auch gefallen