
3.6 de 11 avis
0
temps total 35 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 20 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Carbonara
Pas-à-pas
Masse à base de crème
1. Pas
3 dl | demi-crème |
4 | œufs frais |
100 g | fromage râpé |
0.5 cc | sel |
1 pc | muscade |
un peu | poivre |
- mettre dans un verre mesureur
- mélanger au fouet
, réserver