
5 de 2 avis
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temps total 90 Min.
préparation 60 Min.
temps de repos 30 Min.
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portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Pâtes maison
Pas-à-pas
2. Pas
4 | œufs |
1 cs | huile |
- mettre dans un verre mesureur
- mélanger au fouet
, ajouter
- mélanger à la cuillère de cuisine
- bien pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
- laisser reposer env. 30 min sous un saladier
rincé à l’eau chaude
- étaler la pâte très finement petit à petit sur de la farine, couper en lanières
- disposer sur un torchon
- cuire comme des pâtes
- temps 3-5 min