Gratin de cornettes

temps total 50 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 35 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

260 gpoireau
180 gcornettes
160 gjambon
5 dllait
160 gfromage râpé
4 œufs
1 ccsel
0.5 ccpaprika
un peumuscade
un peupoivre
Gratin de cornettes de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(12)

Pas-à-pas

1. Pas

260 gpoireau
  • parer, couper en deux dans le sens de la longueur, laver, couper en fines lanières, mettre dans un plat à gratin Plat à gratin

2. Pas

180 gcornettes
  • ajouter
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages