Pâtes aux asperges

temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

500 gasperges vertes
eau
1 cssel
20 gbeurre
1 ccsucre
400 gpâtes

p. ex. nouilles

asperges préparées
1 dleau des pâtes
4 cshuile d'olive
80 gfromage râpé
0.5 ccsel
un peupoivre
1 citron
100 gjambon cru
Pâtes aux asperges de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(3)

Pas-à-pas

1. Pas

500 gasperges vertes
  • éplucher le tiers inférieur avec parcimonie, couper les pointes d’asperges, réserver
  • couper le reste des asperges en morceaux d’env. 2 cm de long, réserver

2. Pas

eau
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages