Lasagnes vertes de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à l'étuvée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
3 de 4 avis
temps total 85 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Lasagnes vertes

Pas-à-pas

Farce

1. Pas

1 cshuile

2. Pas

1 oignon
1 gousse d'ail
1 bottepersil
  • parer si besoin
  • couper finement, ajouter

Das könnte dir auch gefallen