Conseils
- sans accompagnement utiliser 350 g de riz à risotto et 1 l d’eau
- remplacer la demi-crème aigre par du mascarpone ou 1 dl de crème
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

planche à découper

verre mesureur
Risotto aux asperges
temps total 30 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
1 cs | huile |
1 | oignon |
1 | gousse d'ail |
250 g | asperges |
250 g | riz à risotto |
8 dl | eau chaude |
2 cc | bouillon |
un peu | poivre |
100 g | demi-crème aigre |

(4)
0
Pas-à-pas
2. Pas
1 | oignon |
1 | gousse d'ail |
- parer, couper finement, ajouter