Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à soupe

fourchette

planche à découper

plat à gratin
Sauce tomates-feta
temps total 55 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 25 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 500 g | tomates cerises |
| 1 | oignon |
| 1 | gousse d'ail |
| 0.5 | piment |
| 200 g | feta |
| 2 cs | huile d'olive |
| 1 cc | sucre |
| 2 pincées | sel |
| un peu | poivre |
| 0.5 botte | basilic |

(2)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 1 | oignon |
| 1 | gousse d'ail |
| 0.5 | piment |
- laver si besoin
- parer, couper finement, répartir par-dessus










