
2.4 de 14 avis
0
temps total 75 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 45 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Gratin de pommes de terre
Pas-à-pas
1. Pas
2 | gousses d'ail |
- parer, couper en deux
- frotter le plat à gratin
- couper en tranches fines, ajouter
2. Pas
800 g | pommes de terre farineuses |
- éplucher
- couper des tranches fines à la mandoline
, ajouter
- mélanger à la cuillère