
4 de 2 avis
0
temps total 65 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 5 Min.
temps de repos 30 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Délice en couches aux pruneaux
Pas-à-pas
Compote de pruneaux
1. Pas
1 cs | sucre |
4 cs | eau |
1 cs | jus de citron |
1 | bâton de cannelle |
- mettre dans une casserole
2. Pas
400 g | pruneaux |
- laver, couper en quatre, dénoyauter, ajouter
- porter à ébullition à feu très vif
- revenir à feu doux, couvrir et cuire à la vapeur
- temps 5 min
- laisser refroidir, retirer le bâton de cannelle