Délice en couches aux pruneaux

temps total 65 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 5 Min.
temps de repos 30 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 cssucre
4 cseau
1 csjus de citron
1 bâton de cannelle
400 gpruneaux
100 gamaretti mœlleux
compote de pruneaux
1.5 dlcrème entière
360 gyogourt aux pruneaux
50 gamaretti mœlleux
Délice en couches aux pruneaux de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à la vapeur. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

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Pas-à-pas

Compote de pruneaux

1. Pas

1 cssucre
4 cseau
1 csjus de citron
1 bâton de cannelle

2. Pas

400 gpruneaux
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages