Conseils
- couper finement des dattes, des figues et des canneberges si besoin, ajouter aux oranges
- prélever les quartiers d’orange
Voici ce dont tu as besoin

batteur-mixeur
coupelles à dessert

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

planche à découper

poêle

presse-agrumes

saladier

verre mesureur
Salade d’oranges
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
4 | oranges |
1 cs | miel liquide |
2 cs | flocons d'avoine |
2 cs | amandes moulues |
2 cs | sucre |
1 dl | crème entière |
1 cs | sucre glace |
0.25 cc | cannelle |
1 pc | clous de girofle en poudre |
0.5 | orange |
crumble |

(1)
0
Pas-à-pas
Salade d’oranges
1. Pas
4 | oranges |
- éplucher, couper en quatre, couper en fines tranches
- mettre dans le saladier
2. Pas
1 cs | miel liquide |
- ajouter, mélanger à la cuillère, répartir dans les coupelles à dessert, réserver