Conseils
- servir avec de la purée de pommes ou des oignons poêlés
- répartir les cornettes dans un plat à gratin
, cuire au four, 220 °C, 15 min - remplacer le sérac par du beurre de chèvre
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

cuillère de cuisine

passoire

râpe à zeste

verre mesureur
Cornettes au sérac
temps total 25 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 10 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| eau |
| 1 cs | sel |
| 400 g | grosses cornettes |
| 2 dl | crème |
| 1 dl | lait |
| 0.25 cc | sel |
| un peu | poivre |
| un peu | muscade |
| 100 g | sérac |
| cornettes préparées |

(1)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 1 cs | sel |
| 400 g | grosses cornettes |
- ajouter, mélanger avec la cuillère de cuisine
- revenir à feu vif, cuire sans couvercle dans une eau frémissante
- temps 5 min env.
- verser les cornettes dans la passoire
, réserver










