Conseils
- remplacer le sarrasin par de l’Ebly, du quinoa ou du boulgour
- utiliser un mélange de céréales et de noix
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

fouet

planche à découper

plat à gratin

saladier

verre mesureur
Gratin de sarrasin
temps total 65 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 20 Min.
temps de cuisson 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 cs | huile |
| 2 | oignons |
| 2 | gousses d'ail |
| 1 cc | feuilles de thym |
| 600 g | légumes |
| p. ex. courge, choux-raves, carottes, tomates, courgettes |
| 200 g | sarrasin |
| 1 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 5 dl | eau |
| 1 dl | lait |
| 200 g | demi-crème aigre |
| 4 cs | fromage râpé |
| 2 cc | farine |
| 2 cc | paprika |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 4 cs | fromage râpé |

(1)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 2 | oignons |
| 2 | gousses d'ail |
| 1 cc | feuilles de thym |
- parer si besoin, couper finement
- ajouter










