Gratin de sarrasin

temps total 65 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 20 Min.
temps de cuisson 15 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 cshuile
2 oignons
2 gousses d'ail
1 ccfeuilles de thym
600 glégumes

p. ex. courge, choux-raves, carottes, tomates, courgettes

200 gsarrasin
1 ccsel
un peupoivre
5 dleau
1 dllait
200 gdemi-crème aigre
4 csfromage râpé
2 ccfarine
2 ccpaprika
0.5 ccsel
un peupoivre
4 csfromage râpé
Gratin de sarrasin de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

1. Pas

1 cshuile

2. Pas

2 oignons
2 gousses d'ail
1 ccfeuilles de thym
  • parer si besoin, couper finement
  • ajouter
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages