Conseils
- remplacer la sauce tomate par de la ratatouille
- ajouter 150 g de lardons à la sauce tomate
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

maryse

planche à découper

plat à gratin

verre mesureur
Tranches de polenta gratinées
temps total 115 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 20 Min.
temps de cuisson 30 Min.
mettre au frais 20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
1 portion | sauce tomate |
4 dl | lait |
4 dl | eau |
2 cc | bouillon |
1 pincée | muscade |
un peu | poivre |
200 g | semoule de maïs fine (polenta) |
4 cs | fromage râpé |

(0)
0
Pas-à-pas
2. Pas
4 dl | lait |
4 dl | eau |
- verser dans la casserole
, porter à ébullition à feu très vif
- revenir à feu doux