
temps total 60 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
portions
Gratin de pain et côtes de bette
Pas-à-pas
4. Pas
400 g | côtes de bette |
2 | oignons nouveaux |
- laver, parer, couper en fines lanières
- ajouter
5. Pas
50 g | pignons de pin |
50 g | raisins secs |
cc | sel |
un peu | poivre |
- ajouter
- chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
- cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
- temps env. 5 min
- mettre dans un plat à gratin
6. Pas
200 g | fromage de montagne |
- râper directement dessus à l’aide de la râpe à rösti
, mélanger à la cuillère de cuisine
7. Pas
1 dl | crème |
- verser dessus
- cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 25-30 min
Conseils
- remplacer les côtes de bette par de la blette ou des épinards