Gratin de pain et côtes de bette de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 1 avis
temps total 60 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.

portions

Gratin de pain et côtes de bette

Pas-à-pas

1. Pas

300 gpain rassis

2. Pas

2 dllait
2 œufs

3. Pas

140 glardons

4. Pas

400 gcôtes de bette
2 oignons nouveaux
  • laver, parer, couper en fines lanières
  • ajouter

5. Pas

50 gpignons de pin
50 graisins secs
ccsel
un peupoivre

6. Pas

200 gfromage de montagne
  • râper directement dessus à l’aide de la râpe à rösti Râpe à rösti , mélanger à la cuillère de cuisine

7. Pas

1 dlcrème
  • verser dessus
  • cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 25-30 min

Conseils

  • remplacer les côtes de bette par de la blette ou des épinards

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