Gratin de pain et côtes de bette

temps total 60 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
300 gpain rassis
2 dllait
2 œufs
140 glardons
400 gcôtes de bette
2 oignons nouveaux
50 gpignons de pin
50 graisins secs
ccsel
un peupoivre
200 gfromage de montagne
1 dlcrème
Gratin de pain et côtes de bette de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

1. Pas

300 gpain rassis

2. Pas

2 dllait
2 œufs

3. Pas

140 glardons

4. Pas

400 gcôtes de bette
2 oignons nouveaux
  • laver, parer, couper en fines lanières
  • ajouter

5. Pas

50 gpignons de pin
50 graisins secs
ccsel
un peupoivre

6. Pas

200 gfromage de montagne
  • râper directement dessus à l’aide de la râpe à rösti Râpe à rösti , mélanger à la cuillère de cuisine

7. Pas

1 dlcrème
  • verser dessus
  • cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 25-30 min
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages