Parmigiana

temps total 70 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 40 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

800 gaubergines
4 cshuile d'olive
2 portionssauce tomate
300 gmozzarella
100 gparmesan râpé
Parmigiana de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(6)

Pas-à-pas

Aubergines

1. Pas

800 gaubergines
  • laver, parer, couper en tranches de 5 mm d’épaisseur
  • disposer sur 2 plaques de cuisson garnies de papier cuisson

2. Pas

4 cshuile d'olive
  • répartir sur la face coupée
  • cuire au four à 220 °C (chaleur tournante), 20 min
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages