
5 de 4 avis
0
temps total 70 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 40 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Parmigiana
Pas-à-pas
Aubergines
1. Pas
800 g | aubergines |
- laver, parer, couper en tranches de 5 mm d’épaisseur
- disposer sur 2 plaques de cuisson garnies de papier cuisson
2. Pas
4 cs | huile d'olive |
- répartir sur la face coupée
- cuire au four à 220 °C (chaleur tournante), 20 min