Conseils
- parsemer de pignons de pin grillés
Voici ce dont tu as besoin

casserole

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

planche à découper

verre mesureur
Fenouil à l’italienne
temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 2 cs | huile |
| 2 | fenouils |
| 2 | gousses d'ail |
| 60 g | tomates séchées |
| 1 cc | marjolaine séchée |
| 0.25 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 1 dl | eau |
| 0.5 botte | basilic |

(1)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 2 | fenouils |
- laver, couper en deux dans le sens de la longueur, retirer le tronc
- couper en lanières de 5 mm de large, ajouter










