Salade de sarrasin et carottes

temps total 75 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 30 Min.

Liste des ingrédients pour portions

200 gsarrasin
200 gpetits pois surgelés
2 cscanneberges séchées
4 dleau chaude
2 ccbouillon
500 gcarottes nouvelles
2 cshuile
0.25 ccsel
1 citron vert
4 cshuile d'olive
2 ccmiel liquide
0.25 ccsel
un peupoivre
200 gfeta
0.25 bottementhe
Salade de sarrasin et carottes de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

Buchweizen

1. Pas

200 gsarrasin
200 gpetits pois surgelés
2 cscanneberges séchées
4 dleau chaude
2 ccbouillon
  • mettre dans un plat à gratin Plat à gratin , mélanger à la cuillère, poser sur une plaque Plaque de cuisson garnie de papier cuisson

2. Pas

500 gcarottes nouvelles
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages