Conseils
- remplacer la menthe par du basilic
- remplacer les carottes et les petits pois par d’autres légumes
- remplacer les carottes nouvelles par des carottes, éplucher, couper en quatre dans le sens de la longueur
Voici ce dont tu as besoin
Salade de sarrasin et carottes
temps total 75 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 30 Min.
Liste des ingrédients pour portions
| 200 g | sarrasin |
| 200 g | petits pois surgelés |
| 2 cs | canneberges séchées |
| 4 dl | eau chaude |
| 2 cc | bouillon |
| 500 g | carottes nouvelles |
| 2 cs | huile |
| 0.25 cc | sel |
| 1 | citron vert |
| 4 cs | huile d'olive |
| 2 cc | miel liquide |
| 0.25 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 200 g | feta |
| 0.25 botte | menthe |

(1)
0
Pas-à-pas
Buchweizen
1. Pas
| 200 g | sarrasin |
| 200 g | petits pois surgelés |
| 2 cs | canneberges séchées |
| 4 dl | eau chaude |
| 2 cc | bouillon |
- mettre dans un plat à gratin
, mélanger à la cuillère, poser sur une plaque
de cuisson garnie de papier cuisson










