Polenta au four de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 2 avis
temps total 40 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 20 Min.
temps de cuisson 5 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Polenta au four

Pas-à-pas

1. Pas

1 cshuile

2. Pas

1 oignon
2 gousses d'ail
  • parer, couper finement, ajouter
  • chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
  • cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine

Das könnte dir auch gefallen