
temps total 45 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 30 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Gratin de flocons d’avoine
Croquʼmenus, page 75
Pas-à-pas
2. Pas
150 g | flocons d'avoine fins |
2 cs | graines de chia |
- répartir par-dessus
4. Pas
300 g | baies surgelées |
p. ex. framboises, mélange de baies | |
2 cs | noix de coco râpée |
- répartir par-dessus
- cuire au four à mi-hauteur, 180 °C, 30 min
Conseils
- servir avec du yogourt
- répartir 2 cs de sirop d’érable sur le gratin après la cuisson