Cuir de pommes de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
0 de 0 avis
temps total 330 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 300 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Cuir de pommes

Pas-à-pas

1. Pas

3 pommes
1 petite betterave
  • éplucher si besoin, épépiner
  • couper en morceaux, mettre dans la casserole Casserole

2. Pas

100 gcassonade
1 dleau
0.25 cccannelle
1 pincéesel
  • ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine
  • porter à ébullition à feu très vif
  • revenir à feu moyen, faire réduire sans cesser de remuer
  • temps 20-25 min
  • réduire en purée au mixeur plongeant Mixeur plongeant
  • répartir sur une plaque Plaque de cuisson garnie de papier cuisson, lisser uniformément avec la corne à pâtisserie
  • cuire au four à 80 °C (chaleur tournante), env. 5 heures, porte légèrement ouverte avec le manche d’une cuillère de cuisine
  • le cuir est cuit lorsque la surface est sèche et ne colle plus, toutefois, elle ne doit pas casser
  • décoller le cuir de pommes du papier cuisson avec la corne à pâtisserie
  • rouler, couper en morceaux d’env. 2 cm de large

Das könnte dir auch gefallen