Amaretti

temps total 90 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 15 Min.
temps de repos 60 Min.

Liste des ingrédients pour 20 morceaux

2 blanc d'œuf
1 pincéesel
4 gouttes
200 gamandes émondées et moulues
150 gsucre
1 cssucre glace
Amaretti de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

1. Pas

2 blanc d'œuf
1 pincéesel

2. Pas

4 gouttes
200 gamandes émondées et moulues
150 gsucre
  • ajouter, mélanger à l’aide de la maryse Maryse
  • travailler à la main
  • former des tas de la taille d’une noix avec les mains mouillées
  • répartir sur une plaque Plaque de cuisson garnie de papier cuisson
  • laisser sécher 1 heure minimum
  • préchauffer le four à 180 °C
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages