Conseils
- des « petits pieds » doivent se former lors de la cuisson des crêtes de coq
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

couteau

cuillère à soupe
papier cuisson

plaque de cuisson

saladier
Crêtes de coq
temps total 780 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 15 Min.
temps de repos 720 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
2 | œufs |
250 g | sucre glace |
1 pincée | sel |
1 cs | anis |
250 g | farine |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
2 | œufs |
250 g | sucre glace |
1 pincée | sel |
- mettre dans un saladier
- mélanger au batteur-mixeur
jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse
2. Pas
1 cs | anis |
- ajouter