Conseils
- remplacer les framboises par des framboises surgelées
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

couteau

cuillère à soupe

maryse

passe-thé

plat à gratin

presse-agrumes

râpe à zeste

saladier

verre mesureur
Tiramisu au citron et aux framboises
temps total 90 Min.
préparation 30 Min.
mettre au frais 60 Min.
Liste des ingrédients pour
6
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 100 g | biscuits à la cuillère |
| 1 | citron |
| 2 cs | sucre glace |
| 2 cs | eau |
| 250 g | framboises |
| 2.5 dl | crème |
| 200 g | crème fraîche |
| 150 g | séré |
| 3 cs | sucre glace |
| 0.5 | citron |
| 2 cs | chocolat en poudre |

(8)
0










