Crème à la mangue de la catégorie . Méthode de préparation pas de. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
4 de 11 avis
temps total 90 Min.
préparation 30 Min.
mettre au frais 60 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Crème à la mangue

Pas-à-pas

1. Pas

2 mangues
  • éplucher avec un économe Économe
  • détacher la chair de chaque côté du noyau et autour du noyau
  • couper une moitié en petits dés, ajouter
  • verser le reste de chair dans un verre mesureur Verre mesureur , réduire en purée au mixeur plongeant Mixeur plongeant

2. Pas

250 gmascarpone
100 gcrème fraîche
2 cssucre glace
1 csjus de citron

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