Conseils
- remplacer les dés de mangue par des fleurs de manguier, couper de fines tranches dans une moitié de mangue, rouler en forme de fleurs, garnir avec 2 biscuits au chocolat écrasés
Voici ce dont tu as besoin

balance
coupelles à dessert

couteau

cuillère à soupe

économe

fouet

mixeur plongeant

planche à découper

verre mesureur
Crème à la mangue
temps total 90 Min.
préparation 30 Min.
mettre au frais 60 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 2 | mangues |
| 250 g | mascarpone |
| 100 g | crème fraîche |
| 2 cs | sucre glace |
| 1 cs | jus de citron |
| dés de mangue préparés |
| 8 | biscuits au chocolat |
| p. ex. pattes d’ours |
| 2 | fruits de la passion |

(20)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 2 | mangues |
- éplucher avec un économe
- détacher la chair de chaque côté du noyau et autour du noyau
- couper une moitié en petits dés, ajouter
- verser le reste de chair dans un verre mesureur
, réduire en purée au mixeur plongeant
2. Pas
| 250 g | mascarpone |
| 100 g | crème fraîche |
| 2 cs | sucre glace |
| 1 cs | jus de citron |
- ajouter, mélanger au fouet










