
4 de 11 avis
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temps total 90 Min.
préparation 30 Min.
mettre au frais 60 Min.
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portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Crème à la mangue
Pas-à-pas
1. Pas
2 | mangues |
- éplucher avec un économe
- détacher la chair de chaque côté du noyau et autour du noyau
- couper une moitié en petits dés, ajouter
- verser le reste de chair dans un verre mesureur
, réduire en purée au mixeur plongeant
2. Pas
250 g | mascarpone |
100 g | crème fraîche |
2 cs | sucre glace |
1 cs | jus de citron |
- ajouter, mélanger au fouet