Conseils
- remplacer la farine complète par de la farine, de la farine bise ou de la farine d’épeautre
- remplacer le romarin par du thym
- supprimer le romarin
- saupoudrer de graines de sésame, de pavot ou de cumin
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

papier cuisson

pinceau

plaque de cuisson

saladier

verre mesureur
Grissini
temps total 155 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 20 Min.
temps de repos 90 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 250 g | farine complète |
| 0.5 cc | sel |
| 0.25 dés | levure |
| 1.5 dl | eau |
| 1 cs | huile |
| 2 branches | romarin |
| eau |
| 0.5 cc | sel à gros grains |

(0)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 2 branches | romarin |
- couper finement, ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine
- pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
- couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume
- partager la pâte en 24 portions, former des gressins d’env. 30 cm de long
- disposer sur deux plaques de cuisson garnies de papier cuisson










