
0 de 0 avis
0
temps total 155 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 20 Min.
temps de repos 90 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Grissini
Pas-à-pas
2. Pas
2 branches | romarin |
- couper finement, ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine
- pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
- couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume
- partager la pâte en 24 portions, former des gressins d’env. 30 cm de long
- disposer sur deux plaques de cuisson garnies de papier cuisson