Sauce béchamel

temps total 15 Min.
préparation 15 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

20 gbeurre
2 csfarine
6 dllait
0.5 ccsel
un peupoivre
un peumuscade
Sauce béchamel de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à l'étuvée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

1. Pas

20 gbeurre
  • verser dans la casserole Casserole , faire fondre à feu moyen

2. Pas

2 csfarine
  • ajouter, revenir à feu doux
  • cuire à l’étuvée sans cesser de remuer avec la cuillère de cuisine jusqu’à obtention d’une préparation claire
  • temps env. 2 min
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