Sauce béchamel de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à l'étuvée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
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temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
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portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Sauce béchamel

Pas-à-pas

1. Pas

20 gbeurre
  • verser dans la casserole Casserole , faire fondre à feu moyen

2. Pas

2 csfarine
  • ajouter, revenir à feu doux
  • cuire à l’étuvée sans cesser de remuer avec la cuillère de cuisine jusqu’à obtention d’une préparation claire
  • temps env. 2 min

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