Baguette façon pizza

temps total 25 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 10 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 baguette d'env. 400 g
2 tomates
300 gmozzarella
0.25 ccsel
0.25 ccorigan séché
un peupoivre
4 csfromage râpé
Baguette façon pizza de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(19)

Pas-à-pas

1. Pas

1 baguette d'env. 400 g
  • couper en deux dans le sens de la longueur, disposer sur une plaque Plaque de cuisson garnie de papier cuisson

2. Pas

2 tomates
  • laver, retirer le pédoncule, couper en fines tranches, répartir sur le pain
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages