
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
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portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Smoothie vert
Croquʼmenus, page 70
Pas-à-pas
1. Pas
1 | mangue |
- éplucher avec un économe
,
- détacher la chair de chaque côté du noyau et autour du noyau, mettre dans le bol d’un blender
2. Pas
2 | kiwis |
- couper les extrémités au couteau, éplucher avec un économe
, couper en morceaux
- ajouter
3. Pas
4 dl | jus d'orange |
1 cs | jus de citron |
2 cs | miel liquide |
60 g | épinards en branches |
10 | glaçons |
- ajouter, couvrir et réduire en purée
Conseils
- garnir avec des brochettes de fruits à base de mangue, de kiwi et de feuilles d’épinards
- remplacer les épinards par des épinards surgelés
- remplacer la mangue par de la poire, de la banane ou de la pêche