Smoothie vert de la catégorie . Méthode de préparation crudités. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
4 de 2 avis
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Smoothie vert

Croquʼmenus, page 70

Pas-à-pas

1. Pas

1 mangue
  • éplucher avec un économe Économe ,
  • détacher la chair de chaque côté du noyau et autour du noyau, mettre dans le bol d’un blender

2. Pas

2 kiwis
  • couper les extrémités au couteau, éplucher avec un économe Économe , couper en morceaux
  • ajouter

3. Pas

4 dljus d'orange
1 csjus de citron
2 csmiel liquide
60 gépinards en branches
10 glaçons
  • ajouter, couvrir et réduire en purée

Conseils

  • garnir avec des brochettes de fruits à base de mangue, de kiwi et de feuilles d’épinards
  • remplacer les épinards par des épinards surgelés
  • remplacer la mangue par de la poire, de la banane ou de la pêche

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