Œufs pochés sur toast de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
0 de 0 avis
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Œufs pochés sur toast

Pas-à-pas

1. Pas

8 tranchespain de mie
  • disposer sur une plaque Plaque de cuisson garnie de papier cuisson
  • cuire dans le bas du four, 200 °C, 10 min
  • répartir sur des assiettes

Pocher

2. Pas

eau

3. Pas

1 dlvinaigre

4. Pas

8 œufs
  • battre chaque œuf séparément dans une tasse
  • laisser glisser avec précaution dans l’eau vinaigrée frémissante, pocher
  • temps 3-4 min
  • retirer à l’aide de l’écumoire Écumoire , laisse égoutter
  • poser sur les tranches de pain

Conseils

Das könnte dir auch gefallen