Conseils
- servir avec de la sauce tomate, un dip au curry ou de la crème fraîche
Voici ce dont tu as besoin

casserole

couvercle

écumoire

papier cuisson

plaque de cuisson
tasse

verre mesureur
Œufs pochés sur toast
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 8 tranches | pain de mie |
| eau |
| 1 dl | vinaigre |
| 8 | œufs |

Pas-à-pas
1. Pas
| 8 tranches | pain de mie |
- disposer sur une plaque
de cuisson garnie de papier cuisson - cuire dans le bas du four, 200 °C, 10 min
- répartir sur des assiettes
4. Pas
| 8 | œufs |
- battre chaque œuf séparément dans une tasse
- laisser glisser avec précaution dans l’eau vinaigrée frémissante, pocher
- temps 3-4 min
- retirer à l’aide de l’écumoire
, laisse égoutter - poser sur les tranches de pain










