
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Œufs pochés sur toast
Pas-à-pas
1. Pas
8 tranches | pain de mie |
- disposer sur une plaque
de cuisson garnie de papier cuisson
- cuire dans le bas du four, 200 °C, 10 min
- répartir sur des assiettes
4. Pas
8 | œufs |
- battre chaque œuf séparément dans une tasse
- laisser glisser avec précaution dans l’eau vinaigrée frémissante, pocher
- temps 3-4 min
- retirer à l’aide de l’écumoire
, laisse égoutter
- poser sur les tranches de pain
Conseils
- servir avec de la sauce tomate, un dip au curry ou de la crème fraîche