Gelée de coing

temps total 815 Min.
préparation 60 Min.
temps de cuisson 35 Min.
temps de repos 720 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

800 gcoings
2 pommes à peau rouge
eau
0.5 citron
coings préparés
4 bocaux (d'env. 3 dl)
9 dljus de coing
350 gsucre
1 sachetGelfix 3:1
bocaux préparés
Gelée de coing de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(2)

Pas-à-pas

Préparer les coings

1. Pas

800 gcoings
2 pommes à peau rouge
  • frotter avec un torchon
  • couper en gros morceaux, mettre dans une casserole Casserole

2. Pas

eau
  • verser par-dessus jusqu’à ce que les coings soient quasiment recouverts
  • couvrir et porter à ébullition à feu très vif
  • revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
  • temps env. 30 min
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