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temps total 815 Min.
préparation 60 Min.
temps de cuisson 35 Min.
temps de repos 720 Min.
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portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Gelée de coing
Pas-à-pas
Préparer les coings
1. Pas
800 g | coings |
2 | pommes à peau rouge |
- frotter avec un torchon
- couper en gros morceaux, mettre dans une casserole
2. Pas
eau |
- verser par-dessus jusqu’à ce que les coings soient quasiment recouverts
- couvrir et porter à ébullition à feu très vif
- revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
- temps env. 30 min