
3 de 2 avis
0
temps total 50 Min.
préparation 45 Min.
temps de cuisson 5 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Confiture
Pas-à-pas
1. Pas
4 | bocaux (d'env. 3 dl) |
- plonger dans l’eau chaude
2. Pas
1 kg | fruits de saison |
p. ex. pruneaux, abricots, baies ou rhubarbe |
- laver si besoin
- parer, couper en morceaux, mettre dans une casserole