
4.6 de 3 avis
0
temps total 40 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 25 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Granola
Pas-à-pas
1. Pas
100 g | flocons d'avoine fins |
50 g | avoine soufflée |
60 g | graines de tournesol |
1 cs | sucre vanillé |
1 cc | cannelle |
2 pincées | sel |
80 g | miel liquide |
2 cs | huile |
- mettre dans un saladier
2. Pas
80 g | noix de cajou |
- hacher grossièrement, ajouter