
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Piccata de légumes
Croquʼmenus, page 196
Pas-à-pas
1. Pas
600 g | courgettes |
- laver, parer, couper en tranches de 1 cm d’épaisseur
3. Pas
2 | œufs |
4 cs | fromage râpé |
0.5 cc | sel |
un peu | poivre |
- mettre dans une assiette
à soupe, battre à la fourchette
- tourner les tranches de courgettes à la main dans la farine et le mélange à base d’œuf
Conseils
- remplacer les courgettes par de l’aubergine ou de la courge