Piccata de légumes de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à la vapeur. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
4.5 de 2 avis
temps total 30 Min.
préparation 30 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Piccata de légumes

Croquʼmenus, page 196

Pas-à-pas

1. Pas

600 gcourgettes
  • laver, parer, couper en tranches de 1 cm d’épaisseur

Panure au fromage

2. Pas

3 csfarine

3. Pas

2 œufs
4 csfromage râpé
0.5 ccsel
un peupoivre
  • mettre dans une assiette Assiette à soupe, battre à la fourchette Fourchette
  • tourner les tranches de courgettes à la main dans la farine et le mélange à base d’œuf

4. Pas

2 cshuile
  • verser dans la poêle Poêle , chauffer à feu très vif
  • ajouter les tranches de courgettes, revenir à feu moyen, faire revenir des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées
  • tourner avec la spatule Spatule
  • temps 6-8 min

Conseils

  • remplacer les courgettes par de l’aubergine ou de la courge

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